В извивах наставлений

Что же, милый исчезаешь,
Говоришь:" Потом! Потом!"
В поцелуях не купаешь,
Оставляешь за бортом.

Не смеешься над страданием,
Не грустишь,когда резвлюсь,
Не дерзишь в непонимании,
Если смелой становлюсь...

И в глубинах ностальгии,
Ники, падая в туман,
Мою душу заманили,
Закружили в танце там.

Почему не входишь в танец,
Яркой пламенной душой,
Мой любимый самозванец,
Дар Кармен, безумной той.

Повяжу тебя я нитью
Данной Богом,  смоляной,
Не забуду, не просите!
Огонёк храню родной.

И в извивах наставлений,
Слышу самый первый клик,
Даже если, без сомнений,
Ты к последнему привык.


Рецензии