Были мы другими

Посвящается мужу, в день нашей Деревянной свадьбы :)


А помнишь, были мы другими с Тобой пять лет тому назад?
Тогда мы часто говорили друг другу нежные слова,
И знать хотелось непременно: "О чём Ты думаешь сейчас?"
Ответ был нужен неизменный: "Лишь о Тебе и лишь о нас!"

Могли мы ссориться с Тобою всерьёз по разным мелочам,
И придиралась я порою к совсем незначимым вещам...
Но жизнь щедра к нам на уроки, и не всегда было легко,
Мы шли вперёд по узкой тропке, где не ходил до нас никто.

Серьёзней стали мы, эмоций не раздаём по пустякам,
И романтичные вопросы давно ушли на второй план.
Вновь обсуждаем за обедом мы предстоящие дела,
А задушевная беседа когда у нас с Тобой была?

Пусть говорят, мол, быт коварен и убивает он любовь,
Быть может, для кого-то странно, но убеждаюсь вновь и вновь:
Любовь - не ужин в ресторане, не поцелуи и цветы,
Она как детский смех из ванной, когда детей купаешь Ты.

Не романтичные признанья, кольцо или билет в кино,
Любовь - взаимопонимание и в темноте Твоя ладонь.
Не предложение подняться на самый краешек небес,
Любовь - с Тобою оставаться, что бы ни вздумалось судьбе.

И фильм любой закончат титры, завянут нежные цветы,
Но лишь любовь не прекратится, мы будем вместе: я и Ты.
Каким бы трудным путь наш не был, одна любовь всего сильней!
А помнишь, отпускали в небо двух белоснежных голубей?


Рецензии