Елена Пермякова 12 - Глянув в окно

Я прочитал и увидел: вот чудо!
Разрисована яркой краской природа,
Я ожидаю осеннее дивное утро
Вместе с прекрасным туманным восходом.

Вижу темную ночь, звезды яркие,
Знаю: днем все красное, желтое.
Этот пейзаж как прощальный подарок,
Нам от флоры доставшийся сонной.


Рецензии