Метание

Чего ты боишься? Зачем испугался?
Куда убежал, от чего ты скрывался?
Когда ты вернёшься? А точно вернёшься?
Когда ты от страха и боли очнёшься?
Сомнения? Нужен. Бежать - не решенье.
Отбрось навсегда все свои сожаленья.
Я жду. У меня кладовая ответов.
И вечное солнце. И вечное лето.


Рецензии