Северин Алекс - Первые заморозки

Этой сказочною ночью
Звезды дарят тусклый свет,
Эти маленькие точки
Шлют издалека привет.
Снег, срываясь с небосвода
На огромной высоте,
Пролетает мимо окон,
Исчезая в темноте.


Рецензии