***

Мне грудь заполняет,
Дыханью мешает
И к горлу вода подступает.

В зиме без просвета
Ищу своё лето
Уверена, верю и знаю.

И ветер взывает,
Огонь полыхает,
Не лги мне, что не замечаешь,

Не ищешь ответов,
Теряешься где-то
И истиной страх прикрываешь.

Но истина ль это?
Прошла я пол света,
К тебе всё равно возвращаясь.

Волна накрывает.
Кричу, не скрывая:
Тебя до сих пор дожидаюсь.


Рецензии