Владимир Котиков - Сквозь ночь

Ночь, и мгла, и морок, и тихо,
Нет ни компаса с картой, ни сил,
И потерянные ориентиры
В этом крае никак не найти.

И какой же котенок шкодливый
Поиграл с судьбоносным клубком?
Как теперь нам вернуться к любимым?
Как теперь возвратиться домой?


Рецензии