Сергей Громыко - Город спит

Опустевшие бульвары,
Опустевшие сады,
В парке не звучат гитары,
Во дворах нет детворы.

Где-то в небе очень быстро
Пролетит метеорит,
Где-то в речке, чистой-чистой,
Месяц лик свой отразит.

Пусто в городе уснувшем,
Нет ни звука, свет сокрыт,
Мысль о времени минувшем -
Просто сон, весь город спит.


Рецензии