Ноябрь

Жухлых листьев не первой свежести
Осень скинула покрывало
И потом, в царственной небрежности,
Мелким дождиком заливала...
     Позолота сменилась серостью,
     Голых веток стоит молитвенность...
     Небо влажное с сизой бледностью...
     Ностальгии по лету бритвенность...


Рецензии