из раннего..

Что видишь ты в душе моей,
Летая дымкой над плечом?
Следы сражений былых дней,
Оставленных Судьбы мечом...
Иль мрак космических глубин,
Холодный словно лёд?
Что в этом мире я один,
Меня никто не ждет...
Себя ведь сам познать не прочь.
Узнать кто я, иль день, иль ночь,
Иль ветер странствий или бриз,
А может я лишь твой каприз?
А вдруг во мне увидишь ты
Свет сердца в глубине,
Мерцанье слабое Мечты,
Надежды луч во мне?
Ты Ангел, хоть и во плоти,
Тебе ведь не понять...
Нас смертных, сбившихся с пути,
Готовых жить, любить и умирать.


Рецензии