2006 г. Рождение на Земле

Твой крик... в момент рожденья,
Сигнал...который подаёт Душа...
Что вновь...Она..., пришла на Землю,
ЛЮБОВЬ...ей Жизнь, дала...

И в ласковых обьятьях, утопая...
Продолжишь Путь, который выбрала сама...
И будешь Женщину...Любить Земную...
Которая, Душе Твоей, родиться помогла.

С рожденьем на Земле... Ты забываешь...
Что в этой жизни... выбрала Сама,
Себе родителей... друзей... и мужа...
Всех тех, с кем путь Земной...
Пройдешь...сначала до конца...

И кажется тебе, что жизнь начнешь...
Опять впервые, как будто с чистого листа,
Забыв, что всё, что происходит...
Сама себе, когда-то создала...

И вот, однажды, Душу родственную, встретив,
Создашь Свою семью...,чтоб счастье с ней познать,
Пойдёте Вместе... по дороге жизни Вы...
Чтоб все свои желанья,... исполнять.

И будет вместе хорошо, тогда вам...
Когда поймёте...кто Вы...и зачем Вы... на Земле?!
И что, огонь земной любви...не долговечен,
Как, впрочем, всё...Земное... на Земле.

А Вечна, лишь Любовь, что Души согревает,
И смыслом наполняет Вашу жизнь...
И  ту Любовь... Божественною, называют,
ОНА...нам дарит Жизнь.

А вместе с жизнью, дарит Мир...Чудесный,
Наполненный Любовью и Мечтой...
И Мир, тот, в Сердце, Радость вам вселяет...
И в сказку...Жизнь...он превращает,
Пока, Огонь Божественной Любви..
Горит в груди...

И вместе Вы, а рядом с вами... Души...
Которым дали выход, в этот Мир, уж Вы...
Поверив в чудеса...вы в Мир прекрасный, окунулись,
В Мир Света...Счастья...и Тепла.

С годами жизни...Лист...наполнится словами,
И значит, новый опыт...Ты...приобрела,
И если, в тех словах, Любовь на первом месте,
А Свет Любви той, озаряет людям Путь...
Твоя Душа...познала Счастье, в этой Жизни...
И Мать-Любовь, не зря дала, ей в этом Мире...Жизнь.

2006 год


Рецензии
Да, всё так!! Только у тех у кого любовь, Любовь Божественная становится на первое место всё складывается именно так как вы пишите. Если бы было возможно передать словами истинное значение Божественной любви и те состояния с которыми человек в этом случае проживает жизнь...

Елена Любых-Щербакова   19.11.2014 11:27     Заявить о нарушении