навстречу судьбе...

яркой звёздочкой в небе синем
ты сияешь мне с высоты,
освещая мне путь отныне,
не оставив в душе пустоты...

всё заполнил своей теплотою,
льдинку в сердце моём растопил,
нежностью и добротою
искренне полюбил...

сквозь туманы,дожди и ветер
шёл навстречу своей судьбе
и я шла к тебе тоже навстречу,
той же звёздочкой сияя тебе...

долго долго в пути мы были,
много много дорог прошли
и кого то других любили,
но друг друга всё же нашли...

и когда с тобой повстречались,
оказалось,что нету родней,
в сердце боли совсем не осталось
и в душе моей стало светлей...


Рецензии