Душа готовится к зиме...

Душа готовится к зиме,
к подснежной спячке -
шарфы,уютный старый плед ..
камин,вино с гвоздикой,сказка..
тепло из лета под бочёк
и все!-проращивать сгоревшие крыла...
так до весны..без них ни как...
иначе смыла нет....


Рецензии