Попса

   
   



               Ты послушай Цоя песни и сравни
               С тою музыкой, что бренькают они.
               Вся мелодия пронизана тоской,
               Песня – стадо слов, бредущее гурьбой.

               Есть в попсовых  бреднях некая печаль,
               Даже слушать мне её порою жаль:
               Вспоминаю на луну собачий вой.
               Нет, не нужно людям музыки такой.


Рецензии