Звезды-озорницы

Как-то ночью кот Антошка,
Лапкой постучал в окошко.
Я проснулась.Как красиво!
Вижу я ночное диво.

Звезды яркие мигали,
Мы с Антоном наблюдали.
Даже лунную дорожку
Показал мне кот Антошка.

Деревья замерли,
Листва не шелохнется,
Все люди крепко спят
И вряд ли кто проснется.

А звезды, звезды-озорницы
Мерцают и поют до утренней зарницы.
Их месяц ясный забавляет
И им грустить не позволяет

Резвятся звезды, слышен смех,
Расскажут звезды про успех,
Ведь знают звезды, что и где
Землянам будет в их судьбе.

Антошка побродил немножко,
А я смотрела все в окошко.
Антон поел, лег досыпать,
А я взялась стихи писать.   

Фото из интернета. Спасибо автору.
         
 КОТ АНТОШКА-ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ


Рецензии
Выкроили время для творчества! Молодцы! Любви и вдохновения! С теплом

Елисей Сыроватский   05.03.2015 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, ЦАРЕВИЧ! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   05.03.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.