Мои океаны молчат...

Мои океаны молчат,
наверное,высохли ,
штормами прошедшими
китов раскидало за высь ,
ожиданий нет,
да и безмысленны
часы в никуда ушедшие..-
боль безполезно просить "улыбнись!"
Мои корабли ,
что по щебкам расстасканы,
даже в памяти не видны..
Ни одной мечты ,
словно все украдены !
Пустота , песок и мертвые сны....
Я не жалуюь,просто хочется
булку с яблоком,чай и плед ,
под звон дождя,ой как хочется!
И засыпать на плече,которого ...нет....


Рецензии