Помогу подружке

Успокойся! Не страдай, моя подружка!
Хватит слёзы лить и горевать.
Видишь - мокрая от слёз подушка...
Что уж теперь делать: плачь не плачь.
Я тебе читать мораль не буду
И учить: что дальше надо жить...
Кофе заварю, с тобой побуду,
Чем-то постараюсь рассмешить.
В парикмахерскую сходим, непременно:
Волосы покрасим в рыжий цвет.
Выглядишь ты просто офигенно,
Скинула, поверь мне, десять лет!
В магазине, пусть не от Версаче,
Полностью изменим твой прикид...
Только так, подружка, не иначе!
Это всё волнует и бодрит.
И ни в чём себе мы не откажем:
Вечером в кафешке посидим,
Пиццу обязательно закажем,
По огромному куску съедим!
Доберёмся без такси до дома,
До костей промокнем под дождём
(Чем усталость - лучше нет приёма),
Мимо лифта к лестнице пройдём.
Умотала! Спит моя подружка.
Завтра утром загляну я к ней.
Пусть сухой останется подушка.
Как известно - утро мудреней!
               


Рецензии