Лучик солнца упал на кровать...

Звёзды... ночь... тишина...
Нахожусь я в квартире пустой.
И стою в темноте у окна,
Вновь мечтаю о встрече с тобой.

Чтоб светил тебе мой огонёк...
С собой рядом поставлю свечу.
Что бы путь не казался далёк,
Тебе сердцем родная шепчу.

А желанье на столько сильно...
Не пацан и не мамкин сынок.
Понимаю, не всем нам дано,
Зажечь в душах любви огонёк.

Лишь под утро погасла свеча...
Лучик солнца упал на кровать.
Ох, была наша ночь горяча,
Буду вновь я о встрече мечтать ...


Рецензии