И пусть завидует округа!

По-зимнему бодрит погода,
Походку делает быстрей!
Зима здесь больше чем полгода,
Плюёт на ритм календарей.

И потому хотим мы Лета,
Когда на улице Зима,
Такая вот на всех планета,
Людей попрятала в дома.

А там ведь есть кусочек Лета,
Немного доброго тепла.
И если песня недопета,
Споём с тобой «У зеркала».

А за окном, то снег, то ветер,
Там закаляется народ,
У нас с тобою тёплый вечер,
Эрот берёт нас в оборот.

Давай поужинаем вместе,
Попьём игристого вина,
Есть мясо крокодила в тесте,
И много всякого рожна.

Я знаю, чтоб проснуться вместе
Исправною должна быть печь,
Чуть не забыл сказать невесте,
Что надо также вместе лечь!

И всё равно, что дождь, что вьюга!
Ведь нам двоим всегда тепло,
И пусть завидует округа,
Как нам с тобою повезло!


Рецензии
И пусть все завидуют такому счастью!!!)))

Фиалка Виттрока   06.11.2014 11:18     Заявить о нарушении
конечно очень хорошо

Владимир Александрович Аристов   22.11.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.