Чертит руками песок

Ветер трепал ее волосы, 
Я целовал ее на песке. 
Солнце чертило полосы, 
А море чертило песок на дне. 

Я вплетал закат в ее локоны, 
Оставляя оттенки красного. 
Говорил ей, что буду шелковым, 
А она обещала быть разной. 

Она-вылитая море. Волна 
Которая сбивает тебя с ног. 
Я готов утопится, а она 
Лишь чертит руками песок. 


Рецензии