Гнев масс

Любой круто поставленный чиновник
Рискует сгинуть в мусорном бачке.
Не убежит латентный уголовник
От гнева масс, да с черенком в очке.

Ублюдок, не расчитывай на жалость.
Не для тебя, гандон, гуманный суд.
Законы для тебя всего лишь шалость?
Без приговора, в порошок сотрут!

Твои грехи, тебя на дно утянут.
А безнаказанность куда-то уплывёт.
Разгневанной толпе мешать не станут.
За преступления, наказание ждёт.


Рецензии