Кулаки сжаты крепко...

Кулаки сжаты крепко,
В маски спрятались лица.
Сердца бьются в такт,
А разум ничего не боится.

Кровь молодая льется
В стоки впадая устьем.
Жизни, назад не вернутся.
Матерей наполняет грустью.

По сути мы неизменны...
Верим в правое дело.
Вспоминаются старые строки,
"Si vis pacem, para bellum!"


Рецензии