Прости, за то, что я такой...

Прости, за то, что я такой...
Не ведаю твоих проблем сердечных,
Как будто думая, лишь о своем
Манкируя желанья эти.
Я не хотел бы оправдать
Возложенные мне не мной посылы.
Мне просто надоело ждать,
Когда воспользовавшись, плюнут в рыло.
Один из многих, мой удел...
Тех кто ушел, а сколько будет после?
Ведь множество найдешь замен.
Пройду и я... Себе дороже.
Мне не дано понять тебя,
Себя, ведь я еще не понял.
Лишь знаю, что ты дорога
Жаль, я тебе совсем не дорог.
Вот так придет к окну зима,
Все заметет вуалью белой.
А мы, не "мы", а просто "ты", да "я"
В огромном мире опустелом.
Со временем остынет пыл
И раздражение сменит радость.
Не жалко мне, что я любил,
Жалею лишь, что помнит память.


Рецензии