Мама в гости приезжала

Мама в гости приезжала
И подарки привезла,
Сына на руках качала,
БаловАла, как могла.

Время быстро пролетело
И уехала она...
Расставаться не хотела,
По щеке бежит слеза...

-Ты прости меня, сынишка,
Ждут работа и дела...
Плакал ей вослед мальчишка:
-Мама, мамочка моя!

И уткнув лицо в ладони
Сын надолго замолчал...
Сердцем детским он запомнил
Как за поездом бежал.

Ни игрушек, ни обновок-
Хочет маму, как у всех...
Детство отобрал подонок,
Заглушив у сына смех.

-Приезжай скорее, мама,
Буду очень тебя ждать!

...У ребёнка в душе рана-
Ни зашить, ни залатать.


Рецензии
Трогательно и волнительно, Любовь. Дай Бог, чтобы все наладилось. Любви и благополучия Вам!

Елисей Сыроватский   09.11.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от чистого сердца. С уважением

Любовь Болестева   09.11.2014 12:12   Заявить о нарушении