Любимый город, как ты там сейчас?

Любимый город, как ты там сейчас?
С тобой я расставаться не хотела.
Донецк, родной, мне горько  каждый раз,
За то, что попрощаться не успела.

Я испугалась... начали бомбить,
Зачем стреляют? Я не понимала.
Прости, любимый, мне хотелось жить,
Моя душа от боли так кричала!
 
Устала плакать... не хватает слез,
Все будто сон... но как теперь проснуться?
Любимый город... миллионов роз,
Донецк, родной, я так хочу вернуться!


Рецензии