Я хотела себя твоим другом считать

Я хотела себя твоим другом считать,
Улыбаться тебе и поддерживать взглядом,
Говорить ни о чем и о чем-то молчать,
И в беде, и в удаче быть рядом.
Про рассвет рассказать я хотела тебе,
Про росу на траве изумрудной…
Но так трудно, к чужой прикоснувшись судьбе,
Оставаться бесстрастной и мудрой.
Я ушла в никуда по дороге пустой,
Серебристой от лунного света.
И не крикнул никто: ты куда же, постой!
И никто не дождался ответа…


Рецензии