доверься любви...

да ты всё время избегаешь наказания,
один в любви признался,а потом другой,
ты собираешь,как цветы,признания
и чувства плещутся неистовой рекой...

ты,как огня,боишься одиночества,
хотя живёшь ты,впрочем,не одна,
слова любви горят в душе пророчеством,
как будто пропасть или бездна...

а он один такой на всей планете,
он чувствует тебя и тянется к тебе,
тобой одной сегодня бредит,
не бойся,подпусти его к себе...

сама ведь хочешь близко,близко
стоять с ним рядом и без лишних слов...
ну так рискни,расправь за спиной крылья,
почувствуй,как несёт тебя любовь...


Рецензии