Мои белые розы поникли

Мои белые розы поникли,
Обожгло их морозом слегка...
Боль душевная тоже затихла
И любовь мою выжгли ветра.

Не зову, не жалею, не плачу,
Белой строчкой ложится мой стих,
Я любовь сберегу, не растрачу,
Помолюсь, как всегда...за двоих.

Чуть оттает...и розы заплачут,
С ароматом прощаясь своим,
Засушу лепесток...на удачу...
Верить хочется в то, что любил.


Рецензии
Трогательно и красиво . Удачи!
С уважением!

Ольга Волкова 51   06.11.2014 08:08     Заявить о нарушении
Всё как в жизни...Вы меня понимаете...С глубокой благодаростью

Любовь Болестева   06.11.2014 22:44   Заявить о нарушении