Нам, олигархам, многого не надо

В своих желаниях не вижу я пределов
И вижу мир, таким каким хочу.
Мне, олигарху, не дано другого,
Понять, что мир не тот, не я его кручу.

Парю в своих иллюзиях и верю,
Что в мире все за деньги я куплю.
А если кто-то мне мешает,
За деньги им и кровушку пролью.

Нам, олигархам, многого не надо,
Комфортный нам порядок на века,
Чтоб место знало человечье стадо,
Мычало б с одобрением всегда.


Рецензии
Не хотелось бы мне жить в шкуре олигарха:
Бездуховно, без души, грустно было б архи!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   07.02.2017 11:43     Заявить о нарушении
а еще и постоянный страх...))))

Никвас Шадрин   09.02.2017 09:54   Заявить о нарушении