Ёжику надоело и он сказал

- А почемубыть не сделать новости ДобрыЯ и ЗлыЯ - ведь есть Люди и Человеки в этом Земном мире!
           но Кыто-тоть из-под чегото ответил:
- В этом мире денег или воровства = обмана ~ УСЁ ЗА ДЕНЬГИ !..


Рецензии