Глупый таракан

   Глупый рыжий таракан,
   Продырявил барабан,

   И сказал- хочу играть,
   Песни петь и танцевать,


   Но услышал он в ответ:
  - Ты не друг мне больше, нет,

   Раз меня поранил ты,
   Дожидайся темноты,

   Сиди тихо, не дыши,
   А в углу своем шурши!


Рецензии