Исполненные огня!

Бьют исполненные огня!
Этот огненный натиск ритма!
Предвкушение смертной битвы!
Бой зовущий на бой меня!

Слышишь, джембе объят огнём!
Это вечный вселенский Логос,
Полыхающий в сердце Голос,
Нас зовёт за горящим днём!

Бьют исполненные огнём!
В этой огненной пляске пальцев
Ткань струны, что поёт на пяльцах,
Бьётся в сердце хмельным конём!

С той, что бросила не меня,
Затанцуй свой горящий танец!
Песню огненных струй и странниц
Спой, исполненная огня!


Рецензии