Отчаяние...

Отчаяние – жуткая штука,
От него опускаются руки,
От него невозможно сбежать,
Слезы льются и сил нет дышать…

Отчаяние душу съедает,
И мозг от тоски умирает,
Отчаяние судьбы ломает,
А сердце в груди – затихает…

Отчаяние – страшная мука,
Тело будто – сплошная разруха,
При нём невозможно молчать,
Только разумом можно унять…


Рецензии