Облетают последние листья...

Облетают последние листья,
осень кружится в танце весёлом,
и её разноцветные мысли
улетают на землю с укором.

Осень платье своё растеряла,
под ногами оно расстелилось,
со стыда она в лес убежала,
за пеньком, под кусточком укрылась.

Рыжей лентою вьётся позёмка,
золотится, багрянцем играет.
Ах, любимая наша сторонка,
вновь зима тебя поджидает.

P.S.

А где-то осень не гуляет,
она живёт в календаре.

5 ноября 2014


Рецензии
Красивые нежные осенние стихи С теплом к Вам Саша!

Александр Яворский2   11.11.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплые слова.
Всегда Вам рада.

Галя Хейлик   14.11.2014 04:19   Заявить о нарушении