Ноябрь-рецидивист

Ноябрь-рецидивист
налётом на деревья
нам веток обнажил бесчувственную суть.

И в серой мгле застыв,
как виселицы, чёрны,
безропотно стволы
свой белый саван ткут..

И нет его следов.
Печально вскрикнет птица,
ослеплена декабрьской белизной

когда-нибудь..
              пока же негде скрыться
от сырости тоски,
и скучно мне со мной.

05.11.14


Рецензии