Мой друг

Мой друг, зачем играть в любовь
И наступать на собственные грабли
И губы, поджимая, вновь и вновь
Хвалить своё болото, будто, цапля

Мне надоело на болоте жить
Ведь я Орёл или Прекрасный Лебедь
Взлечу, оставив, болотную нежить
А там….. Как знать? Но не перестал я верить

В любовь, добро, щемящую тоску
Сегодня между строк, струяся
Она пройдёт, как выстрелом к виску
Тех губ, с которыми венчаюсь
6.11.2014


Рецензии