***

ветер нежит жухлую листву,
Осени корабль уплывает,
Вряд ли я когда-нибудь смогу
Встретиться ещё с ним.Что ж,бывает...
Осень,я хочу тебе сказать:
"Увяданьем будь и впредь прелестна"
И неверью злому передай,
Пусть запомнит-я ещё воскресну.
Прозвучат ещё мои стихи,
На разрыв аорты прозвучат,
И отдам судьбе за всё долги,
Той,в которой я не виноват.


Рецензии