Письмо в Скандинавию

Вам радужный флаг, у нас - три полоски.
Беги, Лот, оттуда с своею семьёй.
У нас, слава Богу, тихи отголоски
кривляний, визжаний. Всею землёй
принимаем социально-политические обвинения и соглашаемся:

"Мы совсем сошли с ума -
рыбьи слышим голоса!"

У вас и не смотрят, как ртом шевелит,
полуживая, на суше лежит,
внеполитическая, простая, рыбья стая.
Несчастною стала держава морская.
Принимаете социально-политические обвинения и соглашаетесь, что

От вас приходят корабли -
это содомитские грехи.

Печальная рыба - у нас динозавр.
Аквариум наш. С кораблями - нельзя.
Не рыба - акула, акулья семья!
Да здравствует рыба! С бессонной душой
Она лишь одна остаётся живой.

2014


Рецензии