Что-то типо репа


Захотелось мне, испытать себя немного в репе.
Да, я большой фанат, но не читала не куплета.
Где-то с интернета минуса я раздобыла.
Мне кажется без них читка была бы галимой.
Короче что читать, когда все уже прочитанно.
В репе не о чем кричать давно еще пропитанно.
Рассказано в куплетах о наркотиках и спорте,
О любви которой нет и то что было на субботе.
Всей басоте что читает реп я искренне желаю,
Новые фишки находить текста сапоставляя.
Доставляя радость фанатам всего мира
Оживлять, заряжать мозг своим речитативом.
Может мой текст вам и не понравится
но он уже написан и тут теперь останется
Мое имя не появится здесь больше никогда.
Не услышите меня я исчезну навсегда.
Мне читать реп не то чтобы не нравится
Просто у меня очень плохо получается.
Фанатов не появится никто не обвернется
Не предстанет раздовать автограф с своей подписью.
Вы читайте сочиняйте исполняйте с гордостью.
А я в плеере включу биты на полной громкости
С удовольствием я вникну в ваши новые текста.
И буду дальше как всегда желать вам респекта
На последок многим дам я небольшой один совет
Не умеешь сочинять не читай ты всякий бред.
Здесь должен быть какойто смысл
С очень тонкой яркой мыслью
А не сиплый бас на скорость
С непонятным вшивым текстом


Рецензии