Добродетель

Нет, разумеется я не герой,
Дешевых мелодрам, тиви сериалов,
Мой лик обыденно простой,
И я не наберу и трети баллов,
На рейтингах угасших, поп-частот,
На списках объявленных рок злодеев,
Я в жизни не хотел достичь высот,
Просто хотел мельком внедриться в телик,
Что бы меня транслировал экран,
В дома людей, заблудших в чувствах,
И я им был словно бальзам от ран,
Мешал все время им освоиться в безумствах,
Не благодетель, не герой но все равно,
Я людям приносить хотел бы радость,
И заменять по телевизору кино,
Которое на души нагоняет пакость.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии