НЛО

Было солнце - поднялся ветер,
взволновался косяк серых туч.
Листья мечутся, словно черти,
угасает последний луч.

Мы зажаты асфальтом, небом,
словно в серой тоски тиски.
Тихо плещется страха невод
там, где больше не видно ни зги.

Всё смешалось:
вороны, листья,
корни зла и гранита зло..

Только ангел над высшей высью
мирно кружится,
как НЛО..

2006


Рецензии