Мне пожалуйста вина Мне вредна ментальность духа М

Мне пожалуйста вина
Мне вредна ментальность духа
Мне задумчивость вредна...
Мне беда кричала в ухо:
Прекратите пессимизм
И начните жить как надо
Код судьбы ваш - оптимизм...
Ритм, добро и чувство лада.


Рецензии