Детство

Я помню-детство,
счастья дней моих,
когда ужасным было,
опоздать на мультик,
когда срывал цветы
и маме я дарил букет,
и вкус конфет,
был самым ярким вкусом,
когда не знал
я никаких проблем,
когда мечтал,
и полно было идей,
когда не волновало
мнение людей
и в ярких красках
был весь-мир
любил сухарики,кефир))


Рецензии