в пустыне скупости

В пустыне скупости нет места человеку.
Душа суха, пуста и черства
и ветры жадности её сильнее истощают
и в пыль безмолвия на веки превращают.
Барханы чудом сказочным в умах отображая
иллюзия тем самым силу жизни забирает.
Здесь гибель неизбежна без воды,
глоток любви и счастье без сомненья
наполнит волшебством ту землю,
где разум правит большинством,
и скоро там возникнет дом,
вспылает и очаг
и дивный сад раскинет купола
для смысла, счастья, бытия.


Рецензии