Души прикосновение

Всего лишь несколько минут
Глаза в глаза глядели…
Мелькают дни, года идут:
Жара, дожди, метели…

Мне тот проникновенный взгляд
Ночами часто снится…
Мгновение, вернись назад,
Пусть чудо повторится!

Всего на несколько минут –
Души прикосновение,
А дальше… пусть года идут
Без тени сожаления…


Рецензии