я всё в стихах хочу сказать

Я всё в стихах хочу сказать,
(Ведь говорить пока что не с кем.)
Свои порывы передать:
Восторг от сердца лёг в тетрадь,
А в голове толпятся мысли:
Их по порядку рассчитать,
Построить в ряд,
И -
где умножить, где отнять -
Так сможем боль свою унять.
Простить, понять и всё принять,

И в этой сложной жизни ВЫЖИТЬ.


Рецензии