Оооо-отложение

Отложенное

Отложение бесед
Отрицание любви
Отторжение побед
Отвержения обет

Отторжение любви
Отрицание побед
Отвержение бесед
Отложения обет

        ***
Ожидания обет
Осязания любви
Обоюдности бесед
Обжигания побед

Отложение любви
Отложение солей
Вдохновения отток
Высыхание идей

        ***
...Неотложное "люблю"
   Не откладывай на век...

31.10.14


Рецензии