Сказки Верного Беса. Дембеля

На границе тучи ходят хмуро.
На посту - кимарят казаки.
В эту ночь решили "саксаулы"
Перейти границу у реки.

Натянув в полосочку халаты
Шли чучмеки в наглый перетоп.
У землянки нашей в три наката
Пограничный обоссали столб.

У таможни - наложили кучу.
Нахаркали семечек от дынь.
Прут в баулах азерские чукчи
Анашу и прочий героин.

Под безлуньем хищный лик скрывая,
Злобно скалясь фиксой золотой
Подло мутит мульку вражья стая -
Потравить Отчизну наркотой.


Но на счастье, весело рыгая,
Да под бражку банками звеня,
Поперёк дороги "самураев"
В самоволку пёрлись ДЕМБЕЛЯ.

Мокрый ветер землю бьёт копытом;
Назревает мрачный ураган.
И на сопке, в бурелом увитой,
Урюки попались Дембелям.

Удивясь, но не офигивая,
Дембеля заржали веселей ))))

И - ЛЕТЕЛИ НАЗЕМЬ САМУРАИ
ОТ ДОБРОТНЫХ, ВЕСКИХ ЗВЕЗДЮЛЕЙ !!!!!!!


Рецензии