Не будем о святом и вечном...

Истина...

In vino veritas? - Не то!..
У гУру в голове? - Не верно!
Ее не ведает никто,
Она - есть вымысел наверное...
Скорей всего, что так и есть.
Не будем о святом и вечном...
Поверим просто: будет весть,
И мы ее поймём конечно!..)


Рецензии