Первый курортный роман

Аэропорт, мне полчаса до вылета,
Последний кофе в кружке, зерновой.
Лечу, и за полет соседу выболтать,
Могу полжизни, странной, не простой.

Он, бедолага, слегка  морщится…
-Терпение! Остался ровно час!
-Мне б поудобнее устроится,
-Не беспокоить больше Вас.

Но не могу сидеть в молчании:
-Ответьте дорогой сосед…
-Один летите, иль в компании?
-Один? Ах, вот несут обед.

-Вы рыбу ешьте или овощи?
-А выпьете со мной Вина?
-Я надоела?! Все вы сволочи,
-Вот буду пить теперь одна.

-А между прочим я ничейная,
-Одна лечу я в этот раз,
-Путевка эта, лотерейная,
-Как обойтись мне без проказ?!

-Согреться хочется, развеется,
-А может закрутить роман?
-Не с кем попало, разумеется,
-И не нарваться б на обман?!

-А знаете, ни разу в жизни,
-Не заводила я такой любви,
-Но в голове маячили всё ж мысли…
-Не буду я душой кривить.

Аэропорт: - Ну вот и прибыли,
-Прощайте дорогой сосед,
-Да что Вы? Проводить могли бы Вы?
«Вот это новенький сюжет».

-Ну что, мужчина симпатичный,
-Возьмите, наконец, мой чемодан,
-Отель один? Как гармонично!
-Похоже, Сбудется роман!


Рецензии
Улыбнуло ... Даже очень )))
Спасибо !

Татьяна Каменская 2   12.11.2014 03:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна!

Анастасия Жидко   17.11.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.